中葡英機器翻譯聯合實驗室

研究領域

• 基礎技術研究
• 中葡英語料加工處理
• 機器翻譯引擎
• 語料細化分類
....

團隊

“團隊合作是朝著一個共同的願景協同工作的能力。直接向組織目標個人成就的能力,這是燃料闕允許普通民眾達到罕見的結果。” - 安德魯·卡內基

消息及活動

消息及活動更新,讓您與我們的進步 。我們在機器翻譯領域的最新技術和發展趨勢進行不斷更新。

貢獻

您的貢獻始終是我們邁向成功的動力來源。歡迎您的參與,分享您寶貴的意見。
為促進學術科研成果的有效轉換以及提高創新技術實力,澳門理工學院、廣東外語外貿大學及中譯語通科技(北京)有限公司特此共同建設中葡英機器翻譯聯合實驗室,主要在基礎技術研究、高新技術應用、人才培養三個層面進行廣泛合作。聯合實驗室的主要研究領域包括中葡英語料加工處理、機器翻譯引擎、語料細化分類、自然語言處理技術、基於句型模版的機器翻譯、語言大數據分析等方面的基礎技術研究,以及各類相關領域的應用技術研究。有關合作項目的研究成果將可應用於各類教學及科研活動,並有利於培養高質素的專業人才。

閱讀更多 >>
© 2016 Macao Polytechnic Institute. All Rights Reserved. Designed By Macao Polytechnic Institute